• 周二. 5月 28th, 2024

骆越文化网

luoyue.org

骆越养生和健康管理示范基地在北京成立

谢 寿球

11月 10, 2016

dsc00399_副本.jpg

中青旅投资公司代表刘汉先生和广西骆越文化研究会会长谢寿球先生共同为基地成立揭牌


骆越养生和健康管理示范基地在北京成立

2016118月上午1030分,中国青旅集团投资公司与广西骆越文化研究会在北京中关村科技开发区养生和健康管理示范基地举行了揭牌仪式。广西骆越文化研究会北京养生和健康管理示范基地的成立标志骆越养生文化正式进京,广西长寿之乡和首都北京联手打造的骆越养生文化旅游产业将迎来新的发展春天。

近年来骆越养生和医药研究取得了突破性的成果,骆越故地成为我国长寿人群密度最大的地区,骆越养生方法受到越来越多的有识企业家青睐。我国最大的国资旅游企业中国青年旅游集团在岭南的旅游资源开发布局中,已把骆越养生旅游作为重头项目进行开发。为进一步推进骆越养生产业的发展,中国青旅集团投资公司与广西骆越文化研究会经多次调研,商定在北京中关村科技开发区成立广西骆越文化研究会北京养生和健康管理示范基地,并在广西联合开发骆越养生旅游景区和骆越养生产品,实施骆越养生和健康管理产业开发中央突破战略。

中青旅投资公司董事长程千发先生与谢寿球先生、刘汉先生合影

广西骆越文化研究会北京养生和健康管理示范基地牌匾

谢寿球先生代表广西骆越文化研究会向中青旅投资公司赠送骆越养生陨石宝珠

谢寿球先生向中青旅投资公司领导汇报骆越养生研究的最新成果