• 周三. 5月 22nd, 2024

骆越文化网

luoyue.org

大明山将举行国际山地养生旅游节

谢 寿球

6月 12, 2011

南宁首届大明山国际山地养生旅游节,将于6月17日至22日举行,大明山景区门票一律6折。届时将举行喊山比赛、山歌对唱、养生技法表演、北回归线“日中无影”科普展示、养生美食品尝等一系列山地养生体验旅游活动。
本次活动由市政府和中国(南宁)时尚博览会组委会主办。6月17日,将有60辆自驾车的游客前往大明山进行养生之旅,明顶山庄将用大明山特有的植物原料制作大月饼,现场免费派送;当晚,南宁电视台将举办一台展示大明山自然风光、骆越文化、时尚旅游专题的文艺晚会。17日至22日,将在南宁会展中心时尚旅游馆,展示大明山文化、风光以及养生产品等。18日至22日,有不少轻松愉快的活动等你参与,有养生功法、技法展示,现场通过分贝仪决出“喊山王”的喊山比赛,民歌对唱表演“立竿无影”天象展示以及养生体验活动等。在活动期间,大明山景区门票一律6折,该景区还提供了1万张门票作为时博会的抽奖礼品。