• 周一. 5月 27th, 2024

骆越文化网

luoyue.org

黄汉儒谢寿球勉励古壮传方脐养中心当好壮医创新的排头兵

谢 寿球

12月 24, 2022

2022年12月14日,壮医泰斗、全国名中医黄汉儒先生、广西骆越文化研究会谢寿球先生莅临广西古壮传方公司脐养中心进行壮民族医药康养产业调研,两位先生肯定了古壮传方公司以古壮肚脐康养文化理念为基础的特色产业项目,勉励古壮传方脐养中心当好古壮传方的创新传承人,提出要有三个自信:民族自信、文化自信、行业自信,要做标准的制定者,实现标准规范化、产品规范化、市场规范化,争当行业的排头兵。


广西古壮传方医药科技有限公司,是一家以医学研究和试验发展为主导,立足于高新技术领域的前沿,启古纳今,专业致力于挖掘壮民族医药的精髓,运用传统工艺结合现代高新技术,研发并制练出以【古壮传方】品牌为主导的一系列健康养生产品。发展形成有有相当规模的壮医药产业。


此次调研是两位前辈应公司董事长韦佳宝先生邀请为公司经营战略调整而进行的活动。在脐养中心,董事长韦佳宝先生向黄汉儒和谢寿球两位老前辈分别介绍了公司的主打产品和特色疗法。


公司注重民族文化的经营思路获得两位前辈的高度赞扬。在调研座谈会上,两位前辈提出,壮民族祖先开创了灿烂的民族医药文化,“千方万方不如古壮一方”,大家对自己的医药文化遗产要有自信,要拼搏创新,砥砺前行,再创佳绩!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注