• 周三. 5月 22nd, 2024

骆越文化网

luoyue.org

骆越保健箱项目库推介民族健康调理名牌产品

谢 寿球

6月 29, 2023

三年抗疫广西民族医学专家挖掘骆越民族康养文化遗产,推出了大批新冠防治的骆越民族康养产品,演绎了民族医学的时代新传奇,经骆越民族医药养生智库专家推荐,骆越民族康养遗产保健箱项目库将“一液二汤三茶四酒”产品认定为民族健康调理名牌产品。

    一液:百岁春口服液。对新冠后遗症具有显著的补气血增强细胞活力的功效,在市场上供不应求,在群众中有良好的口碑。

百岁春口服液

    二汤:骆越凤凫龟汤和骆越桂父提阳汤,是挖掘骆越王族古康养方开发出的名汤,有明显的通三道两路,达到三气同步的养生功效,民间传说南海的桂父就是喝这两汤而成仙的。

骆越凤凫龟汤
骆越桂父提阳汤

三茶:骆浦祖茶、骆越军茶、大瑶山甜茶。骆浦祖茶也叫神荼、大路,是古骆越人在盐茶古道上发现和开发的古树大叶茶,具有驱邪防疫健体功效,在三年抗疫斗争中异军突起,引起广泛关注。骆越军茶是古老的骆越军队用茶,经骆越民族医药养生智库专家创新开发成为新冠后遗症康复的著名保健品。大瑶山甜茶具有防疫、治疗糖尿病和抗过敏的良好功效,产品畅销粤港澳大湾区。

骆浦祖茶
骆越军茶
大瑶山甜茶

四酒:龟王神酒、红櫑酒、骆越贡酒和骆越王酒。龟王神酒是利用北部湾地区特有龟和多种地道药材泡制的老龟酒,经临床应用,对新冠后遗症康复功效确切,有疏通经络、软化血管、增强细胞活力的作用。红櫑酒是用古骆越著名香料思櫑木精制的高端保健酒,对于新冠病、心脑血管病等疑难症的治疗功效独特,在业界享有很高声誉。骆越贡酒和骆越王酒在广西保健品市场近年来也名声鹊起,是马月提阳的佳品。

龟王神酒
红櫑酒
骆越王酒
骆越贡酒

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注