• 周日. 5月 19th, 2024

骆越文化网

luoyue.org

甲辰龙年贺辞

谢 寿球

2月 10, 2024
龙母呈祥 龙光普照

飞龙在天,希望在前。甲辰年甲辰日,双龙盈门。在此吉日良辰广西骆越文化研究会向全体同仁、龙的传人和社会贤达致以新春的问候!祝大家龙年安康吉祥,有作有为,日新日新又日新!

创会历历,转眼已十有六年。十六年来,研究会砥砺前行,步步有声,步步留痕。十六年我们寻根探源,理清了骆越文明的千古之谜,学术前辈称赞:广西骆越文化研究会改写了广西的历史,丰富了中华遗产。十六年我们走过了至暗时刻,也收获了高光硕果。回顾历史,我们无憾,我们无悔!

我们正面临百年未有之大变局。人间正道是沧桑,地球在变,世事在变。三年疫情,科学似乎走到了尽头。可是路穷之处是桃源,骆越医药遗产的宝库,为我们打开了希望的大门。民族古老的智慧,正在闪耀超前的光辉。

世界正在呼唤崛起,社会发展需要新质的生产力,民族图强需要创新思维的加持。龙年龙行,世道百变,我们也需要改变自己。祖先已把创新的基因融入我们血脉,我们没有理由不创新,我们没有理由不图强。我们要学习祖先超前的大智慧,奋力开拓进取,开创自己的一片新天地。

龙年天地在给力。让我们在龙年里奋起再奋起,努力再努力,开拓新的路子,创造新的业绩!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注