• 周四. 5月 23rd, 2024

骆越文化网

luoyue.org

重阳节慰问老专家顾问

吴 芳

10月 27, 2023
壮族礼仪小姐用壮族礼仪向黄汉儒先生敬酒

岁岁重阳,今又重阳。在2023年重阳节到来之际,广西骆越文化研究会、广西恒拓医药投资集团公司、广西和德瑞茶业公司联合举办重阳节庆祝座谈会,慰问老专家顾问。参加座谈会的老专家顾问有中国壮医首席专家黄汉儒、中央民族大学原副校长黄凤显、广西医科大学药学专家蒙子卿、骆越医药专家谢寿球、崇左市老年大学校长谭先进、广西骆越文化研究会文化艺术总顾问潘荣生、南宁师范大学音乐教授覃乃军等。

专家们在座谈中围绕习近平关于文化自信的主题交流了近三年来的工作成果。大家一致认为在国家抗疫斗争最为困难的时刻,广西骆越文化研究会的老专家顾问不忘初心,砥砺前行,顶着各方的压力自筹资金开展学术研究工作,终于从古骆越文化遗产中挖掘出骆浦祖茶和骆越军药等抗疫产品,胜利地向党的二十大献礼!这是老专家顾问作出的特别贡献,也是广西骆越文化研究会的光荣!

广西骆越文化研究会、广西恒拓医药投资集团公司、广西和德瑞茶业公司的代表韦英才、蓝磊斌吴芳、龙陈艳、胡本科、蔡慧琴、梁江凤向专家顾问赠送了《文献中的古桂林郡》专著和百岁春酒、骆浦祖茶等节日慰问品并在壮族非遗博物馆餐厅以民族礼仪慰问各位专家顾问。

专家们座谈交流
重阳节礼品
壮族礼仪小姐用壮族礼仪向黄凤显先生敬酒

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注